注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

無奇不有的世界,無奇不有的美!

网易考拉推荐

失眠de胖子  

2007-03-07 13:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近开始玩失眠`每天不到凌晨两三点绝对睡不着。

蛮想睡觉 但是大脑不听话 它总是很忙,也不知道忙些什么,反正就是不到点不下班!(比娟娟还忙

前天晚上打羽毛球;睡觉之前洗个热死人的澡;

早上8点多就起床;甚至是P了一天的图(真的是一天 屁股都坐扁了)...

这些都不起效果!

算了 这些都算啦...

重点来了!

昨天我们一家三口秀亲情  集体去逛菜场买菜,

走到一家药铺门口 妈妈说顺便买点药回去。

我跟爸爸选择站在门口等她,

药铺门口有个“曲美”体重器,爸爸蛮自然的上去称体重,

结果我也上去站 ——呃```(发出声音的同时 马上跳了下来)

说:“爸爸这个称有问题!肯定坏了``是不是啊!!! ”

“没有啊!你上去站站 我看哈```”``````````“是对的!我比你重5公斤”

接着把手指到50这里。

不带任何感情的说“这是你的,你有50公斤!” “我的在上面”...·#%¥* ...(居然认真的教我如何看称)

PS:当时好想学小s翻白眼说:爸爸你也太老实了吧!

20年来第一次达到这个数字,真是破表啦...

... ... 我已经听到勺菲跟瑞瑞的呐喊声—“欢迎加入死胖子的行列!”

——而且是爱玩失眠的死胖子。

特别鸣谢:

  小陈同学来电!

  介绍一个很棒的工作 好象是个动漫广告设计公司 待遇薪水棒棒 工作地点棒棒—海南哦!不错的城市...

  勺菲肯定要跳出来“不行,抵住诱惑!我们的计划!”哈哈```不管怎样```谢谢!!!

  记得常来我家吃饭``

  (勺菲刚刚打电话来 ,今天又要来混饭`)

  ——今天可是热闹的日子!久章巷邻居流水席 今天轮到我家做东 老娘的“满汉全席”... ...

      只能说:勺菲```你又有口福鸟!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017