注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

無奇不有的世界,無奇不有的美!

网易考拉推荐

爸爸受礼  

2008-06-16 23:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008.6.15

... ...

星期六 老师不在家没去上课 (因为我忘了跟老师说 - - )

所以我们奔波也  ... ...

第一站 花鸟市场

第二站 佳丽

第三站  新华书店 

... ... 回家路上... ... 自己创造了

第四站  屈臣氏 ( 穷到出鬼的想买点点零食 )

还没付钱就接到某女人短信 "... ...有钱赚!... ..."

本来还在犹豫买否   接到短信后瞬间冲向绿色柜台... ...

结果就开始像牛一样的坐在电脑前面 狂点鼠标

忙到晚上凌晨才起身找食物

这时

吃到开心处

突然想到早上看报纸说今天"父亲节" (我的妈啊``好陌生的节日)

灵机一动

顺手递了一颗 "不二家" 给爸爸  ( 他在看欧锦赛 )

" 给  今天过爸爸节 ... "_______ 还超弱的补了句 " 这糖很贵哦``` IIIIIIIIIIIIIIIIIIII ... "

结果

滋____滋____滋____ 笑的像朵大红花``` ``` ( 不是进球哦! - -+ )

 

__________________以上为本人第一次的爸爸节______________________

 

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018