注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

無奇不有的世界,無奇不有的美!

网易考拉推荐

七天之最  

2008-10-05 23:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天做了好多好多事情

起了个七天当中最早的床

去居仁门吃了碗粉 (久违的美味啊``` `` 想死我了。热天的时候我还很周折的带过某LU来吃= =)

中饭前

准备球菌HB图 (直到手机照到死机 T T )

中午

把电脑旁边的“一大堆”整理``整理```整理```````(电脑还有边杀毒、碎片整理ing)

3点

和突然来访的某小伙子侃人生 - -IIIIII   (很久很久以前 童年记忆中的小伙子)

下午午饭时

参加款娟举行的開倉賑災活动 (俺也是一员 TAT 

                                                  ```我的那点微资 要还自己造下孽款 还要养活图上的小子 ``` = =III

                                                  娟等我 趁胖子还没回 下次賑災活动我奉献 ☆-☆ )

八点不到回家

电脑前P早上的图 & 顺便更新下BLOG  ( 据说这次是华丽风 刚看了下预告 很是期待啊``` ``` man将 nai将 - - )

 

现在

去找俺家银行妇女预支下下``` ``` GO!GO!GO!

                                                

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018